优发娱乐手机版

站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

  • 切换1
  • 切换3
优发娱乐客户端hg0808.vip中心介绍
质量管理
信息中心
科技发展
学术交流
研究成果
市场创新
领航优发娱乐手机版
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
研究成果 您当前的位置:优发娱乐手机版 > 科技研发 > 研究成果

成果引进及转让

时间:2011-05-03 来源: 作者:优发娱乐手机版优发娱乐客户端

  优发娱乐手机版优发娱乐客户端集团坚持以自主研发为主体,融合科研院所,大专院校各方力量,集众家之长,为优发娱乐手机版优发娱乐客户端发展服务。先后与天津大学、清华大学、北京理工大学、沈阳药科大学、东北师大、吉林大学、长春中医学院、中科院上海研究所、珠海民彤医药研究所、长沙维神医药开发有限公司等单位建立合作关系,取得良好的业绩。与吉林大学合作开发研制国家一类新药溶栓素;与天津大学合作开发中药现代化生产关健优发娱乐客户端hg0808.vip的研究;与长春中医学院合作开发研制国家二类中药返魂草颗粒;与朱海民彤医药研究所合作开发研制国家二类新药格平(厄贝沙坦)及盐酸依托必利片;同东北师大与遗传研究所、上海药物所、长春中医学院共同申报了中药现代化工程中心、与长春中医学院联合建立了“吉林省中医药工程中心”等。认可这些合作研究成果已经成为企业发展新动力,为企业今后发展奠定了可靠的基础。

上一篇:研究成果展示2
下一篇:注射用重组尿酸氧化酶研究进入II期临床阶段
热销产品
- - - - - -
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 优发娱乐手机版优发娱乐客户端集团股份有限公司 版权所有